Ключи для счастья

Любовь Лещинская
Я дарю вам ключи от несчастья и бед,
Это - в новую жизнь и для счастья - секрет.
Были годы учёбы, теперь - вы семья.
Незаметно взрослеют в пути сыновья.
Они - вровень с отцом, а красавица -дочь,
Так похожа на мать, засмотреться невмочь.

И уходят беда и все горести - прочь!
Я дарю вам ключи - чтоб друг другу помочь:
Сохранить этот Дар, чтоб друг друга беречь,
И чтоб ваши сердца не боялись гореть!