Стук башмаков ледяного монаха

Вадим Константинов 2
                В храме молюсь всю ночь.
                Стук башмаков… Это мимо
                Идет ледяной монах.
                Басё


               

                *****

                Уже готова осень
                Впопыхах
                Оставить важное
                И значимое что-то...

                И скоро должен
                Ледяной монах
                Войти в мой город
                Через главные
                Ворота!..
                18.11.2023.