Высочество

Лидия Дунай
В душе моей расселось одиночество,
Но я так вежливо его прошу: "Высочество!
Прошу покиньте этот мир прекрасный".

Но просьбы все мои к нему напрасны.

Потом вообще навечно поселилось.
Мне грустно, без него я веселилась.
Но завтра Ваню позову, он – мент,

Он выгонит его в один момент!


11.2023.