Не пройденному

Светлана Скакунова 2
Вот и осень захочет пить
птиц, что солод.
Отпущу ее, потерпи,
все проходит.

Девяносто ночей подряд
сердце  -  камень.
Стены скоро заговорят
с потолками.

Спеленает зима в бинты...
Легче...вроде...
Я шепчу тебе
из немоты:
все, проходит.