Коктейль доброе утро стихопазлы

Владимир Лапенко
Коктейль доброе утро (стихопазлы)

1. Рука, сон , рок, шепот, любовь.
2. Покрывать, подавать, осуждать, прекращать, обнимать.
3. Тяжелый, долгий, глубокий, полный, скромный


ГЛУБОК и ПОЛН похмельный СОН, средь ШЕПОТА листвы...
РУКОЙ ТЯЖЕЛОЙ ОСУЖДЕН и СКРОМЕН до поры..
Ты можешь лавку ОБНИМАТЬ под возгласы зари
И голы пятки ПРИКРЫВАТЬ, коль лапти столь ДОЛГИ…

Тебе не нужно ПОКРЫВАТЬ, зеленый РОК ЛЮБВИ…
И как не скромно обвинять Осенние дожди…
Я вижу: Нужно ПРЕКРАЩАТЬ сей праздничный банкет!
Руки не буду ПОДАВАТЬ, на пьянь- иммунитет!

С улыбкой!