Короче дни

Татьяна Речицкая
Короче дни, и снег уже метёт.
Но нет печали, с радостью внимаем:
Христово Рождество уже грядёт,
И холод, как награду, принимаем.

Снег убелил дорожку в светлый храм,
И лунный свет - предвестником рассвета
Пройти во тьме земной поможет нам.
И Богу слава всеми будь воспета!

18.11.2023