сколько же рецессий. Депрессяшка к картинке

Вера Щербакова 2
"- Экую вы, Цилина Марковна, рецессию отрастили!
- Чего-чего отрастила, Абрам Моисеевич?
- Тёмная вы, культурных слов не знаете! Вот вчера вечером по телевизору говорили: наша экономика в глубокой рецессии..."

сколько же рецессий
отрастил народ
а всё плохо вишь ли
он у нас живёт