Желаю вам яркого солнца

Маргарита Неб
Я желаю вам яркого солнца
Даже в пасмурный ноябрьский день!
Пусть оно к вам заглянет в оконце
И растопит холод в душе.

Пусть оно вас согреет лучами,
Пусть от грусти вас исцелИт!
Пусть холодными вечерами
Продолжает оно вам светить