Стихи маме

Инна Сарафанова-Присяжная
Спешу я признаться в любви к тебе, мама!
Прекрасная, добрая, сильная дама!            
Со светлой душой, ты Богом подарена!    
В своей колыбели всем ты одарена.       

Твоими руками всё счастье соткано.      
Чем дальше дорога твоя, тем узорнее.    
Поэзией, прозой и песнями стелется.      
Горжусь я тобой, моя ты умелица.         

Пусть же Создатель добавит столь времени
Планы свершить чтоб, без всякого бремени.
Тебя, окрылив, раскрыв в бесконечности.   
Труды пусть оставит все в долговечности.