Ходьба

Людмила Качинская
Во дворе из всех старушек
С палками одна хожу,
И скажу я вам на ушко,
Много в этом нахожу:

Небо при любой погоде - это настроение,
Создаёт наша природа вслед стихотворение,
Тренировка мышц, конечно, воздух, кислород...
И хожу - то я неспешно, но стремлюсь вперёд.

Жизнь - движение, известно,
Я на жизнь не сетую.
В ходьбу верю, скажу честно:
Всем ходить советую.

 Людмила Качинская, Москва,17.11.2023 г.