Диалоги

Алексей Олекс
Разговор вёл с синицей, а затем с снегирем,
Сталый ворон кружился, попрощаться пора с ноябрём.
То ли спал, то ли виделся мне белый снег,
Припорошена даль, где я строил с чертями ковчег.
Диалоги как боги, безусловно людям важны,
Но живые лишь боги им совсем не нужны.
2023