И снова день

Валерий Шаман
И снова день, такой как прежде,
И мы в большой надежде,
Нам удачу, радость принесёт,
И всё, что Бог нам пошлёт!
Наш отец – Бог РА!
Даёт нам Свет – жизнь без конца,
А без Света тьма тьмущая
И существование наше гнетущее.