Уж через пару дней...

Андрей Егорьевич
Уж через пару дней
Взвоют уныло метели.
Зи;мушка Псковщину снегом застелит,
Ночь станет многим длинней.

Неоднозначный год
Резво стремится к финалу.
Бог даст - год новый к иному началу,
Светлому нас подведёт.

Нынче поля пусты,
Жаждят белёсой одежды.
Пусть Новый год - оправдает надежды
И воплотит все мечты.