Я отплакала свое

Анатолий Бубич
Я отплакала свое,
Не осталось слез ни капли,
Плакать это не мое,
Хоть желанья не ослабли.

Не вернуть мне все свое,
С этим я уже смирилась.
Просто верю все мое
В слезной влаге растворилось.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122052303050