Гламур и грация

Светлана Барашко
Гламур и грация,
Гламур и грация
Не только осени,
Но и зимы!
Зачем вы, птицы перелетные,
Оставили не только слезы,
Но и следы?
Зачем оставили вы звон,
Который превратился в трон?
Но скоро будет зимушка-зима,
Она ведь неприступна,фривольна и смела.
Порадует своею белою белизною,
Взбодрит своею новою новизною.

18ноября2023 года