Лучше собирать счастье

Невская Ксения
Не надо камни собирать с земли,
        посмотри в небо,
Лучше собирать перья,               
       летящие снегом,
Лучше собирать манну,   
        летящую свыше,
Лучше собирать счастье,
         что-бы быть к нему ближе.