С женою вышли на прогулку

Владимир Мироненко
С женою вышли на прогулку –
Обвеял свежий ветерок.
Прибой шумит совсем не гулко
От малых волн,
Бегущих  к  берегу наискосок.
Сквозь белую завесу солнце
Огромным светится пятном,
А в море не дорожка из червонцев –
Проспект сияет серебром.
Пустынен пляж: людей
До шестерых  – весь исчерпался счёт.
А вот
По Набережной
Фланирует народ –
Полно и взрослых, и детей.
Перед  кафе «Абхазия»
Кучкуются  толпою:
Одеты празднично,
А молодые
Взгляд поражают красотою.
Наверно, свадьбу ждут с пальбою и гульбою. –
Не первая за эти дни осенние –
Гарантия прибытка  населения.

   ноябрь 2023   Гагра