Надо всего лишь любить

Невская Ксения
Масло в лампадку долей,
Чтобы огонь распалить,
Просто-то как на земле,
Надо всего лишь любить,

Тёплыми пазлами дней
Сердце своё оживить,
Просто-то как на земле,
Надо всего лишь любить.

Мир утопает во зле?
Ради добра можно жить,
Просто-то как на земле,
Надо всего лишь любить.