Спасибо, Господи..

Юлия Бабаянц
Спасибо, Господи, за то, что я жива,
За то, что день за днём меня спасаешь.
Что свет ещё не поглотила тьма,
Что солнце всё горит, не угасая.

Спасибо, что в один из темных дней
Ты не убил меня рукою властной.
Позволил слышать смех моих детей,
Познать любовь и насладиться счастьем.

Прости, что по десятку раз на дню
Твои я наставления забываю
И снова, словно бабочка к огню,
Стремлюсь в геенну, крылья обжигая..

Когда по слабости больной души
Поманит бездна, глубиной чаруя,
Ты не оставь меня, а удержи!
Не дай погибнуть, Господи, молю я!