Сделает всех нас счастливее

Марина Сладкова
   Эзотерики говорят, что вселенная не слышит частицу "не", т.е. если произнести фразу с отрицанием, содержащую частицу "не", будет тот же смысл, что без "не". Это утверждение, полагаю, идёт из закона перетекания энергии. Не важно, какое отношение к чему либо у человека, отрицательное или положительное,- то, на что он обращает внимание, забирает его энергию и, соответственно, усиливается в пространстве, становится весомее, значительнее. Т.е., если все говорят про пандемию, инфекция будет распространяться ещё больше. Если - про войну, есть все шансы, что она будет продолжаться. И следует вывод: если одни и те же слова произносить неоднократно, сказанное начнёт проявляться в реальности. Если вам не нравятся какие-то качества человека и вы обращаете на них внимание, его отрицательные проявления только усилятся. Поэтому говорите только то, что бы вы хотели, а не наоборот. Почему во всех священных трактатах говорится так много о значении любви? Да потому что только наша искренняя любовь ко всем, и к себе, в частности, мысли о хорошем, пожелание всего лучшего миру, в котором живём, сделает всех нас счастливее.
Как-то так...