Не чувствуя времени

Альт Вистов
Не чувствуя времени,
Не ведая жалости,
Стреляю в упор в себя
Амура стрелами.
И нет милей бремени,
И нет слаще сладости,
Чем просто любить тебя...
Не чувствуя времени

И мне не страшно,
Что это тайна.
Ведь мы с тобою вместе не случайно.
И мне так важно,
Что всё возможно.
Я больше не хочу быть осторожным.

Туманом растаял дым,
Что думал укрыть тебя
От жаждущих глаз моих
И сердца биения
И пусть ты пока с другим
Но небо мольбам вменя
Соединит нас двоих
Вопрос лишь во времени

И мне не страшно,
Что это тайна.
Ведь мы с тобою вместе не случайно.
И мне так важно,
Что всё возможно.
Я больше не хочу быть осторожным.