Посвящается Н. 18. 11. 2023

Каролина Амбер
Сегодня день твоего рождения! День такой не простой и кармический!
День прекрасного настроения, и жизни такой  мистической!
Здесь сливаются все измерения, растворяются грани физические!
Ты сегодня - центр Притяжения! В точке рождения фактической!

Я желаю в твой  День рождения, самых ярких моментов жизненных,
Много радости и веселия, исполнений желаний искренних.
Пусть любовью глаза наполнятся, пусть семья вниманием радует,
Пусть все грезы твои исполнятся, звездопадом ярким падают!

Ты такая душой - Ранимая, ты такая Ликом - Прекрасная,
Ты такая - Неповторимая, ты такая, на язык - Опасная!
Ты несешь в мир слово правдивое, хочешь сделать его прекраснее,
Изменяя границы сознания, исправляя его беспристрастием.