Матинка, услышь, Богородица!

Невская Ксения
Матинка, услышь, Богородица,
Помоги нам всем, отогрей сердца,
И со всех краёв, и со всех путей
Собери нас всех, как своих детей,

Научи любить, побеждать свой страх,
И нести свой крест с Богом на устах,
Эту жизнь прожить с миром до конца
Помоги нам всем, Богородица!