Небо

Антон Летников
На небе жить нельзя!

Тебе известны все законы,
Историю всё наполняет былью:

Асфальт с прибитой пылью,
До боли улицы знакомы,
И дня исход искомый...

Так небо, полное дождя,
Немыслимо и сильно,
Как справедливейший судья,
Вдруг обнимает полностью тебя.

17/XI 2023