Брат за брата

Александр Столяренко
Ты лучше покажи мне джамбу,
Тогда я точно знаю, брат,
Что нас не взять новому штамму,
Ну если только почихать.

Один за всех и брат за брата,
Таков наш жизненный удел.
А если кто против солдата,
К тебе у нас так много дел)

Сегодня, как обычно пьяный,
Но пью за всех, кто не успел.
Кому-то я, наверно странный,
Кому-то парень что сумел...