С добром успей. Ответ на ст. Победное

Татьяна Николаева 45
С добром успей.

Прославиться хотел слегка,-
Осквернена "Победа"*
Такой ругает и соседа,
Народ,- но не себя.

Отчизну,мать,отца ругать,
Что против ветра бы плевать.
Учили, родовая стать,
И гены -не от ветра,знать.

А разве,- не работаем,
Не побеждали деды?
И строим,и летаем,
И устраняем беды.

Работай,честью обладай,
Плохое есть,так исправляй.
Начни с себя,с добром успей.
России сын,-иль зла мамзель?**

*Победа СССР во Второй Мировой войне над фашистами.
**Пренебрежительное от мадемуазель.