С днюхой, Друг!

Наталья Лищук
Сегодня, солнце почему то светит ярче,
И день какой то радостный с утра.
Наверно будет вечером иначе,
Ведь днюха, Друга ждет нас у костра.

Шашлык, ляля кебаб и пиво,
Шампусик и вино во все бокалы.
Ведь все спешат поздравить с Днем Рождения,
И ждут лишь приглашения сигнала.

Дружище, у тебя сегодня Днюха!
Прими все поздравленья от меня!
Пусть жизнь твоя не будет слишком тухлой!
Ведь всё проблемы, полная фигня!

Живи как Бог! Люби и будь любимым!
Здоровье пусть укроет одеялом!
И будь всегда и всем на зло -счастливым!
Всем недругам, завистливым шакалам !

Чтоб всё о чем мечтал, сбывалось сразу
И рядом были верные друзья!
И ни одна сибирская зараза,
Не одолела твоего жилья.

Сегодня день рождения! Поздравляю!
Удачи! Мудрости и много долгих лет!
И пусть сегодня будет всё иначе!
Закат с любовью и в цветах рассвет!