Скучаю...

Ольга Ганжа 3
Я скучаю по тебе, скучаю!
Мысленно к тебе уже лечу.
Может ждёшь меня, но я не знаю,
Мне б прижаться к твоему плечу!

Рассказать всё то, что наболело,
Что томится в сердце уж давно.
Поглядеть в твои глаза несмело,
В них увидеть, что тебе не всё равно.