Уходя... уходи!

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Уходя - навсегда уходи!» (Виктор Федрин)

Ты ушла навсегда? Уходи!
Только душу не береди!
Извинений твоих не надо,
Перед нами стояла преграда.
А теперь её больше нет!
Без тебя встречу новый рассвет.
На тебе клином свет не сойдётся!
Обновленье чувств вновь вернётся.
Только будет уже не с тобой!
Уходя...уходи! Ответ мой...