Ночь...

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Ночное» (Ирина Маршал)

Ночь заходит в каждый дом,
Задвигая плотно шторы.
Заколдует волшебным сном,
И отменив все разговоры...
Щелчок! Потухнет яркий свет,
И тишина, как будто окружает.
Лишь затаённый свет планет,
В далёкой бездне загадочно мерцает...