Я тебя никогда не покину

Ольга Янис
Тонкий месяц над снежной поляной,
Солнце скрылось, вернув темноту,
И лохматые кудри бурьяна
Ловят капли росы налету.
Всюду снег. Ослепительный иней
Лёг на ветви дрожащих берёз.
"Я тебя никогда не покину!" -
Говорим мы и верим всерьёз,
Что зима не остудит ладоней
И, закутавшись в тёплую шаль,
Память помнит, но сердца не тронет
То, с чем нынче проститься не жаль.
18.11.2023