К стеночке

Владимир Устенко
 Нет Лениных, нет Троцких, повсюду дураки,
А я вождям "великим" не протяну руки.
Поють им дихверамбы и в ухи льють елей,
А я бы ставил к стенке, всех нынешних вождей.
           18. 11. 2023 г.