Так прекрасно начиналась пятница!

Ольга Ганжа 3
Так прекрасно начиналась пятница!
Улыбался даже утром я!
А жене какая в общем разница,
Улыбка что ли не нравится моя?
Но в спор вступить я всё же не решился,
Решил я нервы свои поберечь!
И в ванну быстро-быстро удалился,
Коньяк припрятан был до новых встреч!
Принял конечно! И всё по барабану,
Пускай теперь хоть целый день бухтит!
И лично завтрак у меня по плану, -
Ко мне вернулся снова аппетит!