Здравствуй, мой хороший!

Виктор Селищев
Как бы меня жизнь ни закрутила,
Сколько б ни метелили пороши,
Придаёт к существованью силы
Фраза твоя: "Здравствуй, мой хороший!"

Сразу отступают все недуги,
Всё, что угнетало и томило.
Главное - хороший для подруги,
Близкий, понимаемый и милый.

Мир вокруг светлеет и сияет,
Шквал ответной нежности струится.
Если встречи ждёт душа родная,
Кажутся приятными все лица.

Хочется добро творить и ласку,
Чувствую подъём в душе и силу.
Слова три, а обращают в сказку
Серый день осенний, быт унылый.

              14.11.2023