Дай миллион!

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Негоже бабам без мечты» (Эману Элька)

Когда денег нет остаётся лишь мечтать!
Что не успела...надо наверстать!
Но старый дед не понимает,
А лишь меня опять ругает!
Меня всё это напрягает!
Какого чёрта мне всегда мешает?
Хочу я дед губы и грудь из силикона!
У тебя там нет в заначке миллиона?
Он чуть меня не выбросил с балкона!
С моей единственной мечтой!
Что говорить с таким балдой?