Зато картошечка своя

Валерий Сентюрин
Мечты и реальность
Олег Зайцев 4
Так хочется любви и славы ,
Деньжат , здоровья и удачи .
По факту же болят суставы ,
Когда как вол пашу на даче .

************************************************

Пашу на даче столько лет,
Итог - здоровья,денег нет,
Славы там тоже не добыл,
Люську,и ту лишь год любил,
Потом сосед,завмаг,козёл,
Её заметил и увёл,
Лицо ему я не набил,
Но зиму всю тогда пропил,
Видать тогда,наверняка,
Печень то и угробил я,
Но это всё,друзья,фигня,
Зато картошечка своя