Мой лучик

Татьяна Егорова 16
(Моему внуку Даниилу)
Светлый мой в жизни лучик,
Мой подрастающий  внучек.
Бабушкина радость , отрада,
Счастье моё , мне награда.
Как же, он  быстро растёт
Уж  осенью в школу пойдёт.
Задорный наш шалунишка,
Любимый в семье мальчишка.
Я радуюсь внука успехам,
Мечтаю, чтоб в гости приехал. 
Мы с лучиком моим на связи,
На расстоянии по видео связи.
От сердца любимому внуку желаю
Чтоб , Ангел всегда был у него за плечами.