Картина

Владимир Филатов 1
Закрываю двери, свет горит в окне
По мостовой с картиной прогуляюсь я во сне
Ветер кроет сильно,медный всадник на коне
Нож не надо в спину

Я с искусством вышел
Перепачкан сажей мальчик во дворе
Кот гуляет видно сам он по себе
Я с утра не вспомню кем я был во сне

Ласково проснется кот на гамаке
Солнце в дом  ворвется
На стене портрет
Мальчик лицо в саже а его там нет.

Кот гуляет важно на своей волне
И не страшно это, сам он по себе
Проходя под небом улыбнусь луне
Я  измазан сажей скатерть вся в вине.

Свежестью дышалось, дождь прошел во сне
Дайте кисти, дайте холст
Я к искусству вышел
Нож не надо в спину…я картину нес.