Непобедимая и Православная Россия!

Скороходова Галина Владимировна
               
 Непобедимая и Православная Россия!               
 Кто языки – мечи свои, по твою душу точит?       
 Вековою мудростью своей ты сильная.               
 Среди истории и святости Пророчеств.               
               
 Тону душой от благовеста звона.               
 Благослови, перекрестив меня святая Русь!               
 К тебе душа моя с любовью и c поклоном.          
 Молила Бога отогнать утраты грусть.               
               
 И стоят за нас, незримые силы небесные.               
 Поднимают нашу мольбу до Престола!               
 Никакие проклятья на нас не действуют.               
 За потери бойцов, за бегущую кровь, плачут иконы.                               
               
 Враг не скаль свои зубы острые.               
 Тонкокожий твой дух и трусливый.             
 Милосердие с душ наших роздано.               
 В нашем духе, не падает истина силы.               
               
 Не держать тебе нас в своей спеси.               
 По натянутым сворам, ум к себе не тянуть.               
 Мы в рубище, устроенной нам войны, но живые мы есть.               
 Никогда нашу Русь под себя врагам не прогнуть. 
               
 Покорённая силою чистого неба.               
 Ты для всех, непокорная сталь.               
 Не ужи висты вражьи запреты.               
 Не потерпит их ни млад и ни стар.               
               
 Русский дух в глубине души.               
 И в сияющем облике чистого неба.               
 Кто могущество душ наших сокрушит?               
 Не имея в себе духовного хлеба.               
               
 Русь, как же скорбны печали твои?               
 Но как сладостен звон, величав.                               
 На напевы меня ты с душой раскрои.                               
 Я бы пел о любви, я бы сердцем скучал.               
               
 И восстанет за правду, России святыня!               
 на защиту, Православной Руссой земли.               
 Не меняет Священная Русь своё имя.               
 И шумят от мольбы на полях ковыли.               
               
 Эти вражьи свары с надменной алчностью.            
 Захлебнуться от своего же яда в бездне ада.               
 За столетья веков, Россия от войн много раз умирала.             
 Получая от Бога, за Веру и правду - награды.               
               
                18 11 2023 Галина.