Другу

Николай Чурило
Пусть будет добрым,
этот день
Бесед приятных карусель,
В семье,все вместе за столом,
Чай ароматный
с сахарком,
Уютно будет вечерком.
 А ночь, укроет сладким сном.   
Храни Господь, тебя,
твой Кров!
Пусть
в нём всегда живёт
Любовь !
А завтра, наступивший день.
Всех благ,
пусть принесёт тебе!