Солнце в пляске

Медея Миропольская
А на заливе-солнце в пляске-
Лучи взыграли торжество!-
Оконце приоткрыли в сказку,
Разливши Света Божество!

Танцуют танец королевы,
Купая нити светодня,
Вспевая яркие напевы
Сразивши взор,игрой маня!