Куда мы торопимся так беспечно

Владимир Мисечко
Если не знаешь, к кому обратиться,
Выбери время и в церковь сходи.
Там ты покайся и не забудь помолиться
И лучшая жизнь тебя ждёт впереди.

Мы забываем земные законы,
Те, что природа в жизнь принесла.
Да критикуем чужие романы,
Узнав, что чужая жена понесла.

Время бежит, как вода из-под крана,
То затихая, а то быстрой струёй.
А в судьбе не хватает нам урагана,
Который в жизни нам будет судьёй.

Мы вспоминаем, что время не вечно,
Когда прозвенит последний звонок.
Куда мы торопимся так беспечно,
Не выучив Бога заветный урок.