Кукла

Марина Ершова 3
Когда я к тебе проходила сквозь стены,
Казалось,что этого я захотела,
Когда я бежала к тебе среди ночи,
Ты мне говорил,что соскучился очень,
Когда я сидела на крае кровати,
С усмешкой сказал,
Что тебе уже хватит.
А я улыбалась и просто молчала,
И я не просила,
Хоть очень скучала.
Ждала.когда ты меня пальцем поманишь
И снова обманешь,и снова обманешь.
Когда под дождём я ловила попутку,
Казалось,любила тебя я как-будто,
Когда под дверями твоими стояла,
Мне каждой секунды с тобой было мало.
И вдруг оказалось,что это ошибка,
И наша любовь оказалась вдруг зыбкой.
Я вдруг поняла,что я марионетка.
Смешно-ведь любовь ошибается редко!
И было не важно,что мне очень больно,
И все,лишь бы ты оставался довольным.
Как страшно быть куклой в жестоких руках!
Ты не отпускаешь,играешь пока...
И лезвием бритвы свинцовые путы
Кровавыми кольцами воду замутят...
Казалось,что это свобода и сила.
А душу свою ты об этом спросила?