Боре и Анюте на свадьбу

Владимир Рудаков 4
В этот вечер праздничный
Уходящей осени
Мы Бориса с Анечкой
Поздравляем очень  и
*
Пожелать спешим скорее
Вам счастливых много лет.
Вас красивей,  Вас милее
Никого  сегодня нет.
*
Белизной фаты крылатой
Закружит теперь зима.
Песни про любовь,  ребята,
Сложит Вам любовь сама.
*
Сберегите песни эти
Вы на всю большую жизнь.
Их запомнят Ваши дети.
Пусть в них главной станет мысль
*
О душевном вдохновении,
О сердечной теплоте,
О взаимном уважении,
Безграничной доброте,
*
Мысль, что будит, в большей мере,
Чувства лучшие в крови;
Мысли о надежде, вере,
И, естественно,  -  любви.
*
Это – сказочная тройка!
Перед  Вами  -  шлях-дорога.
Вы в начале самом только.
Пусть от самого порога
*
Звёзды, солнце и луна
Обеспечивают светом
Днём и ночью и сполна
Вам дорогу счастья эту.
*
Мчись,  Удача!,  Вам навстречу!,  -
Все сегодня просим мы.
В этот памятный всем вечер
Уходящей осени.
*
17  ноября 2023г.