Закат над морем опять я прозевал...

Анатолий Рыбин
Посвящается моим друзьям Юрию, Канату, Станиславу.

Закат над морем опять я  прозевал ,
играл с друзьями с огоньком в бильярд
А в это время день красным дотлевал,
направив тень и полумрак в наряд.

Никак не выберу, что для меня, лучше:
закатом любоваться или идти на  бильярд.
И там и там эмоции переполняют чувства.
На море красота, а здесь расчет,азарт.

Выбираю между друзьями и вдохновением.
Между общением, юмором и живой природой.
Между созерцанием прекрасного и движением.
Между спортзалом и свободой.

Как иногда хочется раздвоиться.
Попасть в два места одновременно.
И огненным закатом насладиться ,
и поиграть с друзьями самозабвенно .

18.11.23.