Жить про любовь...

Анна Владиславовна Смолякова-3
И.С.

Возвращая мальчишек живыми седым матерям
Ты и сам поседел. Я то белая стала давно...
Мы

Привыкали к тому что пришлось находить и терять...

Ковид. Что-то пишу, размышляю и кашляю дома.

Голова не болит) ей "легко на любимом плече"
С перспективой готовить"плечу" незатейливый завтрак)

Я горжусь тобой, Милый. Иные забыли про честь...
Им плевать на людей. Они просто играют азартно.

Ты останешься тем, кем ты есть при любых и любом...

От тебя пахнет счастьем. Ура, значит нос не заложен)

Не писать, мой Родной. Я попробую жить про любовь

Лишь она закалившихся в войнах спасёт и поможет.