Моё время

Анна Прянникова
турнирный трек
1;;
Моё время пришло из мелодий и нот собираю сюжеты
На битах вольной птицей лечу в синеокую даль
И с Репфеймом встречаю закаты, сезоны, рассветы
И души корпорация нот рассыпает хрусталь

Да и рифмы с небес опускаются как благословенье
Мои струны души хаотично  струятся в мотив
Это данность небес и аплодисменты и критика
Так толкают вперёд - что идёшь  удила закусив
;
Это время моё вдохновения полёт
Из улыбок и счастья безудержных нот
Это то что спасет и согреет теплом
Иногда даже кажется сном
Это время моё и чернила души
Разливаю вокруг, ты со мною пиши
Время новых идей и побед торжество
SOULinc ты мое волшебство
;
Я поднимаюсь над облаками
Тут ваши лайки и бенджи не в счёт
Только музыка между нами
крылья из нот вдохновенья полёт
2;;
Моё время пришло из талантов теперь я плету кружева
Рядом близкие люди и невероятные дали
Среди тысяч планет и созвездий направсны слова
Когда музыки крылья несут меня над облаками
;
Это время моё вдохновения полёт
Из улыбок и счастья безудержных нот
Это то что спасет и согреет теплом
Иногда даже кажется сном
Это время моё и чернила души
Разливаю вокруг, ты со мною пиши
Время новых идей и побед торжество
SOULinc ты мое волшебство

#SOULinc
#annli