Падала в бездну

Алена Колисниченко
Болью разрезана
Падала в бездну я
Мыслями дерзкими
Ночи в подъездах.
Резали,резали,резали,резали.
Холод по кожи
Пронизывал тоже
Плату умножив
Беглым прохожим.
Похожим,похожим,похожим,похожим.
В кровь разбивала
Душа умирала
Счастья не крала
К небу взывала.
Играла,летала,устала,упала.
Бешенным ритмом
Созвездий круженье
Шопотом тихим
Уходят сомненья.
В круженье,круженья,круженья,круженья.
А мне обнять  тебя хочется
Но этот бред в голове
И ты толкаешь во тьму.
Да. Эти строчки закончатся
По венам пульс не к тебе
Я ровно в полночь уйду.
Душа умылась рассветами
В разбитой чашке стекле
И смотрит волком на мир.
А солнце бьется приветами
Сердечки ставит лучом на стене
И смс разрывают эфир.