Зима не хочет приходить

Ольга Самойлова 21
Зима не хочет приходить.
Ей календарь не угодил.
Грядёт всеместно потепление.
От стужи, льда в душе спасение
Не нужно кутаться в одежды тёплые.
Боятся пусть микробы грозные.
Спорт, свежий воздух укрепят иммунитет.
Побольше овощей и фруктов - мой совет.
А скоро праздник - Новый год.
Добавит радостных хлопот.
Подарки, мандарины, индексация,
Победа и нацизма ликвидация.
К весне готовиться мы будем.
Садить рассаду к дачным блюдам.
И не заметим, как наступит лето,
В шелка зелёные теплом одето!