Молчу...

Ольга Сухова 2
Молчу... хотя, так хочется кричать.
Да так, чтобы услышала вселенная!
Да, не принцесса я-обыкновенная...
Но, боль в ладонях не хочу качать!

Я так хочу в глаза твои взглянуть,
Понять, ты человек, или безумие.
А может ты лишь призрачная мумия,
Которую, так просто, не стряхнуть.

И как же от тебя найти спасение,
Какой читать ночами оберег?
И льются с неба слезоньки осенние...
И вскорости засеребрится снег.

А я все не могу найти решения,
И нет покоя мне от этих глаз.
Ах Боже, дай мне квоту на прощение!
Прошу, прости меня, последний раз...